По стихотворению М. Яснова Небо в лесу

Юлия Чернякова 2
Берут аромат у июльской сосны,
Цветных лепестков уходящей весны,
Серебряных перьев глазастой совы,
Сияние яркой зелёной листвы,
Мальчишки весёлый заливистый смех
И с ветки внезапно упавший орех,
У летнего звонкого дождика - ритм,
У птичьего пения - чуточку рифм,
Добавят немного полёта из снов,
Вот так получается, дети, Яснов!