Не ищи

Наталья Федулкина
Не ищи. Я твоя, но другая,
Все давно, как вода утекло...
По минутам я вечность считаю,
Что осталось, а что-то прошло...

Не ищи меня, я потерялась,
Где - то там, где рождение звезды,
Я такая сейчас не такая,
В числах прошлых утерян и ты...

Я другая, мой друг и беспечность,
Натворила такое... "Не те"...
Говорила: "Любовь - это вечность",
Оказалось, кричу в пустоте...

Я такая,мой друг, но другая...
Не ищи меня где-то в мечте...
Растворяюсь в секундах,теряя...
Я осталась нетленно в тебе.