Бюджетный рай на двоих

Безликий Лемур
Хватает тебя,
Убегает
Приводит в самое безопасное место в мире
Под тёплый плед
Обнимает
Теперь мы будем тут жить
Бюджетный рай на двоих

-я согласен,-говоришь ты в ответ

Если совместить это с походной коробкой,то выйдет совсем идеально
И флейтой
Стихами
Звёздами
И белыми парусами

Описал моё идеальное лето
Или жизнь

Жизнь
И Вечность

С укулеле
Альбомом
Кострами по вечерам

С песнями
Историями

Снами
Со сказками

Поцелуями и взаимными ласками

Нежась под небом полным россыпью звезд

И разговоры до рассвета
О том что хотим и что уже удалось

Наслаждаясь морским ветром
По карте сверяя наш путь
Мы живём лишь моментом,
Пытаясь чуть позже уснуть



Мы вконтакте - https://vk.com/despoetessansmaison