Моим друзьям на Украине

Владимир Бойко 4
В безумстве политических страстей
Наш мир общения умолк.
И я сегодня не уверен,
Что,посылая вам привет,
Я получу от вас ответ.
Мне в нём хотелось бы
Прочесть,что в Украине,
Сохранена людская честь,
Что распрям всем пришел конец,
Что меж людьми воскресло уважение
А разум стал всему венец...
Но интуиция мне шепчет:
"Не будь наивен.Не храни
На лучшую мечту надежду!"
В личину жизни загляни-
Кто в ней хозяин у руля,
Кто ненасытный в ней делец?-
Всё тот же золотой телец!