Два года! Многое умею!

Оксана Вакулик
Два года! Это вам не гооод!
Два года! Многое умею!
Вписаться шустро в поворот,
С разбегу броситься на шею!
Два года! Радуйтесь пока)
Ведь я милашка, посмотрии!
За годик подрасту слегка,
Всем покажу, как будет ТРИИИ!