Март окрашен...

Руби Штейн
Март окрашен в палитре
Свинцовых тонов...
Сероватым оттенком жемчужности,
Что способен мир чувств
Пробудить ото снов...
Просто так, безо всякой искусности
Атмосферой Парижа —
Неразрывной с водой —
Отовсюду течёт она, как благодать,
Возникает потребность...
Возвратиться домой...
Затворившись, писать... и писать...