Я улей! Я чертов улей!

Вера Савинцева
Я улей! Я чертов улей!
Завис между мхом и Богом
Роится во мне пчел море
ЧуднОго за край хоть плюйся
Я мать с перекосом в вечность
Заевшая песнь любви
Рассыпавшись на цветы
Мохнатым от счастья шмелем
Сирень разевает сердце
Раскидывает на просторы
Пророщено мое зернышко
Разгаданно - хватит на лето

А там как захочет Бог
БОсым, нагим утром
Подышу щекоча в губы
Все отдам за тебя медом!

Фото - Dima Loshagin