Число зверя

Евгений Ветрень
Мы плевелы на поле сомнений,
искалеченных смутами душ.
Мы мятежных веков, перемены,
гениальных и смелых безумств.
На подаренной жизнью планете,
где ничтожна ей стала цена.
А родство позабывшие дети,
рвут на части её без стыда.
И не видно конца и не края,
набегающим волнам страстей.
Человеческого океана,
в череде исчезающих дней