мир...

Вокалюка
           4.
Консервной банкой ранил руку-
Икра в ней стала лишь красней.
А Ленин в Шушенском шушукал.
Стал рукодельницей Кощей.

           5.
И поснеслась любовь по кочкам.
Гагарин Ю. чихнул в эфир.
Опохмелиться. Нужно. Срочно.
Пока есть выход в этот мир...