А теперь...

Нина Лебединская
Она раздражает меня, потому что я не могу ею обладать…
Потому что я сам дурак и наломал дров.
Потому что, когда просила, я не хотел все что есть у меня – отдать...
А теперь, как говорится, last сhance, оne love…
Я умножал ее на тысячи, миллионы пустых нулей!
И разменивался на других, как последний скот.
А теперь, когда я жизни не мыслю – она не хочет быть моей...
Что тут скажешь… и кто из нас сейчас идиот?
У нее были очи, в которых тонуло все сущее на земле!
Я брыкался в скафандре "мачизма" и был, безусловно, крут.
Я разбил свою вазу и счастье мое  в растрескавшемся  стекле
А теперь я самый печальный на свете шут…