Легко любить на расстоянии

Акси Ру
Легко любить на расстоянии
И ждать того, кто не придёт.
Хранить в себе свои признания
И знать - никто их не прочтет.

Легко пылать желанием нежным.
Копить в себе, но не даря.
Ведь чувства тешатся надеждой
Не поднимая якоря. 

Легко. Легко и как свободно
Стремится сердце кочевать
В страданиях, тоске - бесспорно!
Так просто небо обвинять.

Что не изменишь - то дороже .
Кто не придёт - с тем легче быть.
Как тяжело касаться кожей
Того, кого легко любить.