Незримый житель

Акси Ру
Он между нами незримый житель.
Хранит молчание по утрам.
Он, захвативший мою обитель,
Заставил быть с ним по номерам.

Меня целуешь, его как - будто
Я ведь всё вижу и бьётся пульс,
Как скорость звука - в одну секунду.
Я с ним живу и его боюсь.

Обед мне ставишь, а три тарелки,
Не на столе, а в моих глазах.
Мне бы сорваться в постель к соседке, 
Вселить тебе бы мой вечный страх.

Ты стелешь простынь, ложишься рядом
И вижу руки твои на мне.
Я слышу голос его, проклЯтый,
И ты сгораешь в нём как в огне.

И вот что хуже. Проходит время -
Он не уходит, но он молчит.
Сжимает руки и дышит в темя,
Тот кто в тебе до сих пор болит.