Весь мир в кармане!

Ева Шер
У наших ног лежит весь мир!
Его богатства безграничны
И недоступны лишь тому,
Кому всё это безразлично.

У наших ног лежат пласты
Всех похороненных желаний,
Поросших пылью и тоской
И грузом разочарований...

У наших ног лежит мечта
И стоит только наклониться,
Поднять и в небо отпустить-
Мечта способна будет сбыться.

У наших ног лежит весь мир-
И в разноцветном многограньи
Пусть будет счастлив кто поймёт,
Что этот мир в его кармане...