Ищу с тобой встречи взглядами

Акси Ру
Ищу с тобой встречи взглядами.
И с каждым приходом весны,
Во мне оживают заново
Осколки моей мечты.

Мне взять бы, да сбить оскомину,
Утихомирить пульс.
Куда тут... Когда искомый мной,
Чей образ я так боюсь.

И скулы так сводит, будто мне -
На нервы плохой игрой,
В заледеневшей комнате,
Где ты никогда не мой.

Освоить искусство надо бы -
Года не цеплять ни чем.
Ищу с тобой встречи взглядами
И не понимаю... Зачем.