Луна расплывчатым пятном..

Надежда Чибисова
   Луна расплывчатым пятном
   Сквозь стёкла матовые зрила.
   И, мне казалось,что она,
   Со мною тихо говорила:


   "Зачем ты прячешься в ночи?
   Кого ты хочешь обмануть?
   Ты СМСки не строчи.
   Что,ссоры были - позабудь.
   

   Обида ранит, как стрела,
   И,как обычно,точно в сердце.
   Судьба стрелу не отвела,
   Но, не закрыта к сердцу дверца.


   Дождись,когда он в дом придёт,
   И,лишь тихонько скрипнет дверь,
   С улыбкой нежно поцелуй.
   Он хочет этого - поверь!"