Наркотик

Акси Ру
Бывает, встречаешь себе человека и сразу тепло так - вместе же.
Время проходит и видишь - лекарство - примерно - таблетка экстази.

Не лечит ни сколько. Даёт подзаряды
На порцию жажды нежности.
А эта, твоя напускная бравада
Покатится к неизбежности.

Бывает, захочешь всего и сразу -
Избыток адреналина.
Встречаешь кого - то и мутит разум,
Пример - как амфетамином.

Но позже, когда просыпаясь в ознобах,
Ты видишь - не греет сердце.
А руки уже цепенят оковы
(Почти никуда не деться).

Бывает, захочешь тиши да мира,
Растаять сродни туману.
И вот человек, что ослабит силы, примерно - марихуана.

И грустный прогноз - ты привязан. Точка. Реакция не обратима.
Каждый кому - то здесь свой наркотик.
И это неизлечимо.