Поздно

Неткасова Ирина Анатольевна
Поздно.
Высыпают на небо звёзды.
От ветра дрожит воздух.
Пугливо качнулась берёза...
Поздно.
Ничего не вернёшь:
Ни встречу,
Ни время вместе,
Ни расставания.
И вряд ли теперь замечу,
Что когда-то был рядом...
Поздно...
Уже замолчало эхо,
Уже прозвучал отголосок,
И с ночного бархата неба
Звенят колокольчиком звёзды.

2006.