Может? Не надо

Джон Вэйл
Мысли. Вопросы.
Не разгаданный ребус.
Пропасть. Обрыв.
Удар - глаза в небо.

Ты не моя
Уверен я в этом
Боль - устоял,
Отпустит наверно.

Взгляд. Немота.
Ответа не жду я.
Нота не та,
Разряжены ружья.

Может? Не надо.
Тошнит от заботы.
Море - осадок,
Осталось болото.