Не оставляй

Анна Горицвет
О Господи, спаси свое созданье,
Я одинок и требую любви!
Я - Человек, вершина мирозданья,
Всего, что Ты когда-то сотворил.

Не оставляй нас в нашем неразумье,
Веди в обитель Царскую Твою,
Нам разум дай, надежду покаянья,
Дай сердце, говорящее - Люблю!