Мокрый лист на ветру дрожит

Александр Тарасов
Мокрый лист на ветру дрожит,
Грусть со мной рядом шагает,
Дождь осенний с утра моросит-
Под зонтом нас никто не узнает.
Спрячусь я от него, от себя
И от времени нашего тоже.
И в пространство шестое войдя
Сяду в ментальное ложе.

Будут звезды роем кружить,
Будут мчаться мимо столетия.
Только мне так захочется жить
Там где дождь и мокрые листья!