Хочу быть с Тобою

Любовь Симонова
Я хочу быть с Тобою,
Лишь с Тобою, Иисус.
Я к Тебе всей душою
И всем сердцем стремлюсь.

Знаю, Ты не отринешь,
Дашь мне радость, покой,
Никогда не покинешь,
Будешь вечно со мной.

Ты благой и всесильный,
Ты есть Свет и Любовь.
Изливал Ты безвинно
На кресте Свою Кровь.

За меня поручился,
За мой грех заплатил.
Пред Отцом умалился,
Двери в небо открыл.

И я в радости духа
Эту песню пою:
«Нет милее мне Друга!
За Тобою пойду».
2013