Есть Спаситель Иисус

Любовь Симонова
Есть Спаситель дивный Иисус,
Он с души снимает тяжкий груз;
Всем всегда поможет
Мудрый, вечный Боже,
Уберёт, развеет боль и грусть.

Разве ты не знаешь, человек,
Что земной не вечен будет век?
Грех открой скорее,
Чтобы стать добрее,
Быть чтоб полноводнее всех рек.

Радость с Богом в жизни нам дана,
Будет полноценною она.
Радуйтесь, ликуйте,
Пойте: «Аллилуйя!
В небе есть чудесная страна!».

Есть любвеобильный чудный град,
Там встречать Господь спасённых рад.
По дорогам жизни
В дивную Отчизну
Путь преодолеем средь преград.
2013