И ты забудешься!

Ирина Глазырина
И ты забудешься!
Всему есть в жизни срок,
Любви, разлуке, горечи, забвенью…
На розе, что принес ты в день рожденья,
Сегодня умер первый лепесток.
А завтра смерти черная вуаль
Затянет алый бархат густо-густо,
Вот так мои умрут однажды чувства
И я не знаю, будет ли мне жаль.
Уже так было….
Горький свой урок
Твержу, а повторенье – мать ученья.
Я не хочу!
Но, видно, нет спасенья:
Сегодня умер первый лепесток…