Давно я с милым не была

Елена Чазова
Давно я с милым
не была.
Давно я водку
не пила.
А пьяным, знаешь,
Море по
колено.
Быть может я
перебрала,
А может и
недобрала.
Но помню, что
Зовут меня
Елена.
К тебе летела
Напрямик
Ты был источник
И родник
Мужчина, близкий мне
По самой сути.
Случайный
Не случайный
Мой.
Попутчик мой
И мой герой.
О как нас мир
С тобой порой
Берет
И крутит.
Век на двоих
Нам слишком мал.
Он нас столкнул,
Но не сломал.
Мы так сильны
Когда мы рядом
И едины.
Мы не боимся
тишины.
Дожили мы
До седины.
И углубили
Расстояния
морщины.
Пока ты мой,
а я- твоя.
Надежда –я.
И Вера-я.
Любовь не даст
Нам смерти
без причины.
Я только одного
Боюсь
Чтоб не был
Тяжек нам
наш груз.
И чтоб
Не бывшим стал
Любимый мой
Мужчина.