А давай полетим

Эръзя
А давай с тобой полетим
Среди каменных скал - сердец
На крыльях любви воспарим
Средь пустынных снегов и лиц
А давай с тобой полетим
В небеса, где расплавим лёд
Я тобою давно любим
Так давай с тобою в полёт.