И помогают расстоянья...

Вера Аксенова-Соснина
Когда ей больно почему-то,
Она идёт в поля стихиры,
По неизведанным маршрутам,
Под звуки сладкозвучной лиры.

Читает чьи-то излиянья,
И постепенно... боль уходит.
И помогают расстоянья
Забыть о непростой погоде...

В душе и мыслях...