СЕКСтины, N33, А хорошо уже мы жили

Сергей Николаевич Гайдуков
-33-

***

Кривя окровавле́нный рот
Не нам грозится враг постылый,
Из нас выкручивает жилы
Обычной жизни оборот.
В себя посмотришь - это ты ли?
А хорошо уже мы жили.


***