Коровкина считалочка

Елена Тырина
Раз, два, три, четыре, пять...
Отпустите погулять.
Я уйду недалеко,
принесу вам молоко.
Будут пить Анюта, Миша,
Таня, Катя и Ариша.
Будут детки крепко спать.
Будут детки подрастать.
Станут бегать и играть.
Раз, два, три, четыре, пять...