Чтобы не гореть

Виктор Девера
Чтобы болью не гореть в Аду.
Я от грехов богов прошу,
Чтобы их все  мне отпустили,   
И плеткой по душе не били 

Прошу и в Ад не гнать дорогу,    
И как медведь ложусь в берлогу.
Чтоб переспать негодование,
И месть забыла наказание.
            ***