Свою душу сбереги

Девочка Урая
Этот мир наш не безгрешен,
Каждый здесь грехи таит.
Совершая их всё чаще,
От судьбы своей бежим.

Каждый грех - кусок души.
Люди всё бездушней стали,
Потому таят грехи,
Чтоб осколки не забрали.

Есть и те, кто продают
Душу бедную свою.
Чтобы глупость обрести,
Забирают все грехи.

И в конце концов ужасно,
Всех толкают на грехи.
Потому что им так слаще,
Свою душу береги.

Он толкает на бездумье
И на мерзость во плоти.
И поэтому прошу я
"Свою душу сбереги".