Любовь оставила меня...

Тихон Громыхалин
Любовь оставила меня,
Сказала,что во мне нет страсти,
Что я у разума во власти,
Как пленник, в рабстве бытия.
Любовь оставила меня.

Любовь оставила меня,
Сказала - нет во мне томления,
Что у меня одни сомнения,
Что жизнь влачу я без огня.
Любовь оставила меня.

Любовь оставила меня,
Сказала,что во мне нет веры,
Что чист я нравственно без меры,
Себя нисколько не щадя.
Любовь оставила меня.

Любовь оставила меня,
Сказала,что живу я без надежды,
Что на мне прошлого одежды,
И сбросить их не в силах я.
Любовь оставила меня...