Я - один

Людмила Гульева
Я – один, скучаю я,
В школе все мои друзья.
Жду, когда она придёт,
На меня хоть раз взглянёт.

Но подружки нет и нет,
Жду и жду так много лет.
Вижу, наконец, идёт,
Час мне стал длиною в год.

Тут же я её догнал
И рюкзак тяжёлый взял.
В школу вместе мы идём,
Хорошо как нам вдвоём!

Буду вечно так стоять,
Завтра же приду опять.
Всё равно её дождусь,
К ней нечаянно прижмусь.
29.03.2017.