Тропинкой снежной, как строкой

Ненужный Гений
Тропинкой снежной, как строкой,
Спешишь, шагами дни считая,
В мороз под ясною луной,
А в слякоть будни провожая.
 
Тень утром ранним на снегу,
Я помню, вижу и дрожу…