Конкурс. Не роскошь, а средство передвижения. 3

Единомышьленники
Привет, дорогие Единомышьленники.

С вами Злобный Мышалет.


Скажу словами великого В. Маяковского о том, что в целом происходит на наших конкурсах: "Я никогда не знал, что столько тысяч тонн в моей позорно легкомыслой головенке".

И исходя из этого, учитывая, как бодро и славно прошла серия конкурсов об историях вещей, давайте ее продолжим.

На этот раз будем испытывать поэтическую тягу к средствам передвижения.

Любым. Кроме собственного измученного авитаминозом тела. "Можно убедиться, что земля поката,— сядь на собственные ягодицы и катись!" - не наш девиз.

"Мы едем, едем, едем" - вот простая мысль нашей серии конкурсов.

Планируется 10 конкурсов.

Принимаются как старые, так и новые стихи.
Условия конкурса - простые.

набираем от 15 до 20 произведений для проведения голосования.

Стартует третий конкурс.


тема: "САМОКАТ"


Для вдохновения вам стих О. Климчук

Мой любимый самокат,
Ну, ни в чем не виноват!
Это я заехал в лужу,
Целых восемь раз подряд!


Только мама говорит:
«Пусть немножко постоит!..
Отдохни же на балконе!
И  не будь на нас сердит».


Принимаются стихи со словом "самокат". Любой жанр, не длинные.