Капризная...

Елена Артюшина
Ты всегда немножечко тайна,
Та, что я до конца не вызнаю,
Ты моя! Ты одна! Ты такая
КАПРИЗНАЯ!

Нежной кожи коснусь дыханием,
Поцелуи на пальцы нанизаю,
Ты моя! Ты одна! Ты такая
КАПРИЗНАЯ!

Мне всегда твоего не хватает
Взгляда - с легкою укоризною,
Ты моя! Ты одна! Ты такая
КАПРИЗНАЯ!

Тебя в счастье, как в море, купаю,
И в ответ обдает оно брызгами,
Ты моя! Ты одна! Ты такая
КАПРИЗНАЯ!

Люди часто не видят Рая,
Разрушая, строят все сызнова,
Я с одной! Я с тобой! Я - до края...
КАПРИЗНАЯ!

29.03.2017 г.