день влюбленных

Александр 34
Морозно за окном...
Хрустящий снег окутан стужей...
Я из окна смотрю как пары за углом...
Смеются падая на мерзлых лужах...

Бухие...и смешные в дым...
Отметил кто то день влюбленных...
Живут...а я живу другим...
Мечтами и словами окрыленный...

Бывает...жизнь как за стеклом...
Все рядом...только не коснешься...
Так и живем...но эти за углом...
Задорно так и радостно смеется...

Нет...рановато души хоронить...
Гитару и забойный звон мелодий...
Я завтра буду так же петь и пить...
Но только завтра....завтра происходит...