Старт дан

Елена Московкина
У весны есть свои вариации,
Отклонения и флуктуации.
Таял снег и бежала вода,
А теперь вновь броня изо льда.

Снег блестящею коркой покрылся.
Мягкий пух в твёрдый лёд превратился.
Только твёрдость весне не преграда,
Отклонениям верить не надо.

Всё вернётся к привычным стандартам,
Изменениям сезонным был старт дан.
Вновь ручьи по дорогам завьются,
Реки вскроются и разольются.