***

Ирина Александровна Гурская
*


И это пройдет
Потому что зима прошла незаметно
Морозная вечность скупо дни отсчитала
Расточительно лишь
От последних сугробов отвернется
Проверяя карманы и сумки
Все ли взято в дорогу