Когда мужчине женщина нужна

Юрий Швалов
Когда мужчине женщина нужна
Поверь он для неё находит время
Хоть снег, хоть буйный ветер, хоть гроза,
Хоть километры, хоть землетрясения

И фраз шаблонных он не говорит
О том, что дел так много, давай позже,
Нет - он томится, он вот - вот сгорит,
И ждать до завтра он никак не сможет.

Во взгляде его сложно не прочесть,
Что он спешил и этой встречи ждал,
Ты смотришь на неё и понять не можешь
Как же другие это золото не берегли
А счастья реки воды не заметно утекли
Как не работал и крутился ты
И на работе завалы и проверки
А заболеешь кто принесет тебе таблетки
Как не крути а время ты найди
Если тебе эта женщина нужна.