***

Ирина Александровна Гурская
*


Голос, голос, где ты бродишь,
Хороводы ль хороводишь,
Или тесною избой
Ты беседуешь с луной,
Или, слышен мне одной,
Ты живешь в стране иной,
Где словесною гурьбой
Ангелы спешат домой.