Табу

Игорь Табаков
Не будем больше о главном,
Табу поставим на тему:
Ответила ты неявно,
Что не одна здесь проблема!

Что ложь не может быть рядом,
Что так нельзя строить счастье,
Любовь не терпит оглядок,
Любовь не делят на части!

Мой разум с этим согласен,
А сердце всячески против!
Исход борьбы мне неясен,
Любовь ведь тот же наркотик!

Табу сегодня наложим,
А завтра вновь вспыхнут чувства!..
И вряд ли вместе мы сможем
Сопротивляться безумству!

29 марта 2017г.