Немой вопрос - немой ответ...

Тихон Громыхалин
Я ухожу, а мне вослед
Шумит осенний лес,
Шумит,волнуясь,шелестя:
-А как же я-то без тебя?..

Я ухожу,за мною вслед
Бежит, течёт река,
Бежит,волнуясь и журча:
-А как же я-то без тебя?..

Я ухожу, а мне вослед
Трепещет клён,листвой звеня,
Трепещет,сумраком одет:
-А как же я-то без тебя?..

Я ухожу, и только ты,
Ты не бежишь вослед -
Немой вопрос,немой ответ -
И боль на много лет...