Буратино

Валерий Павленко 2
Где ты Боря,Буратино
Мой далёкий друг,
Может чуешь носом длинным,
Что теперь вокруг.

И если б чудо совершилось
И ты явился вновь,
Тогда бы солнце улыбнулось,
Вернулась и любовь.
    Павленко В.В.
     29.03.2017г.