Остыло всё вино...

Анна Гайдамак 3
Остыло всё вино в бокалах,

И ветер душу холодит,

Твоей любви так было мало…

Всё позади, всё позади…

Нас обвенчала в полдень осень

Под перепев колоколов,

О! Как сияла неба просинь,-

Подарок свадебный богов.

И счастье дом наш наполняло

Сегодня больше, чем вчера,

Но было этих дней так мало,

И мало ночи до утра.

Запорошила вьюга злая

Твой след за траурным окном,

И гаснут свечи, догорая,

В холодном доме и пустом.

Остыло всё вино в бокалах

И нет возврата наших дней,

Как мало счастья, как же мало,

Как много траурных огней…

Плёс.2016г.