Что нам дано

Татьяна Грахова
Что нам дано, что не дано -
Решают высшие над нами,
Но не правители! Смешно:
Безумцы мнят себя богами.

Они - всего лишь прах земной,
Рассыплются, их власть конечна,
Одна любовь владеет мной
Мечтой крылатою, что вечна.

Мираж прекрасный в облаках:
МанИт, а в руки не даётся,
Как эхом призрачным в горах,
В душе слезами отзовётся.
   
Сгорю свечой в её огне,
Иной судьбы не надо мне.