Стихи и пазлы

Людмила Гульева
Стихи напоминают пазлы –
Сошлись два слова сразу.
Нашла ещё, и в тот же миг,
В душе звучит победный крик.

Моя картинка ожила,
И нужные звучат слова.
Ты хочешь снова написать,
Но, где же вновь слова искать?

Стихи, похожие на пазлы,
Слагаются, бывает, сразу,
А если – нет, тогда крепись,
Их обязательно дождись!
29.03.2017.