Прелюбимые штаны

Катерина Разина
Я сегодня обнаружил:            
Стали мне совсем малы               
Мои лучшие из лучших
Прелюбимые штаны.

- Ты смотри, растёт мужчина, -   
Папа маме говорит,            
- Скоро поведёт машину,
Или в космос полетит.               

- Вырос наш любимый птенчик, -
Мама папе говорит,               
- Не успеешь и заметить,
Как из дома улетит.

Я конечно рад, что вырос,
Что почти уже большой,
Скоро буду я мужчиной,
Может даже с бородой.          

Научусь водить машину, 
Самолётом управлять,
И ракетой реактивной,          
Чтобы на луну летать.       

Я конечно рад…но грустно, 
Что совсем не подросли         
Мои лучшие из лучших
Прелюбимые штаны.