Кумир

Вероника Светлоярова
Не брошу я на век во тьму
Надежду на спасенье Мира,
Забыв про заповедь одну
Я сотворю себе кумира.

Он будет честный человек,
И добрый, и во всем хороший.
Любить, по сути, ведь не Грех,
И Ты простишь меня, да, Боже?

Ведь это Ты его послал,
Чтоб мы во тьме не заплутали,
Чтоб про Любовь и Счастье знали
Народу он себя отдал.

Он про победы нам расскажет,
Про пораженья и беду,
Надеждой раны сердца смажет,
Даст сил на долгую борьбу.

Он стал нам солнцем средь раскатов,
Твоей улыбкой в темноте,
Зовут его - Денис Майданов,
Пусть знают все! Всегда! Везде!