7. Лебединая песня!

Надежда Линник
       Оберег Надежды! 7.
   
      ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
      Стихи - моё дыхание,
      Песни - моя жизнь!
      ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Взяв бокал золотого вина,
  Выпьем, тоста слова обсуждая:
   Пусть любовь будет счастьем пьяна,
    Все обиды свои забывая!
     Будут пусть все объятья сильны,
      Как бенгальские вспышки ночные,
       Злой январь будет сном тишины,
        Передав чувства сердцу земные!

 Увлекут за собою мечты-
  Полон силы их миг вдохновенья,
   Гулким эхом в момент пустоты-
    Выступает звездой просветленье.
     Лебединою песней любовь-
      Заведёт снежный ритм над простором,
       В колыбели завьюженых снов-
        Зачарует морозным узором.

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

(ЛНД)

29.03.2017.

(Фото - интернет)
(коллаж автора)