Не осуждай его, Господь. Николаю Носкову

Наталья Иль
               "Исповедь"
                Слова Денис Коротаев
                Музыка Николай Носков
             
             


Не осуждай его, Господь,
Сейчас, в минуту роковую,
Дай жизни снова нить живую
Болезни хватку побороть.

Ты дай ему ещё пройти
Оставшееся по над бездной,
Не отрезай вперёд пути
Там, в канцелярии небесной.

Ты музыку зачти певцу
И непохожесть на другого,
Не поклонялись мы ему,
Не почитали за святого.

Он наши открывал сердца,
Мы слушали и были вместе,
Он пел от нашего лица,
Нам души осмысляя песней.

Не осуждай его, Господь,
Вот в эту самую минуту
Надежду дай и свою руку,
Не осуждай его, Господь!

29.03.2017

http://goodsongs.com.ua/song89784_nikolay-noskov_ispoved.html